400-1149-959
陕西阳湖安装工程有限公司
企业简介:   

    陕西阳湖安装工程有限公司,总部位于曲江新区商务集中区,坐落于佳和大厦,公司创立16年来,致力于环境治理、智能化建设、矿山基础建设等行业领域,全面提供一体化解决及实施方案旗下设有咸阳、榆林、韩城、神木四家分公司。公司于2015年通过了中国质量认证中心签发的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证,并取得10余项国家级专业资质。坚持不断凝聚各类专业人才,为客户提供最科学、优质的专业服务。
    陕西阳湖公司依托中国华能集团、中煤科工设计研究院,中国矿业大学、同济大学、西安交通大学等知名院校的专业技术支撑,在清洁能源、环境治理、工业智能化、煤化工等领域先后与国家能源投资集团、中国大唐集团、陕西煤业化工集团、华陆工程科技有限责任公司等知名企业开展完成一系列前端高技术含量的攻坚重点项目。本着“以人为本  协作共赢”的经营理念,在风云变幻的市场变革中,实现了质的飞跃。
    陕西阳湖公司起源于陕西省韩城市,从2002年至2012年,历经十年不断磨砺,完成了多个行业大型装备的技术优化及工矿企业重点项目建设,从最初的矿山基础建设至现在已掌握研发、设计、环保、智能化等一体的服务与实战经验,2013年公司结合国家政策进行了产业结构调整,全面部署环保、智能化等多个领域,联合各大专业机构完成了对工业、生活污水处理等多个EPC项目总承包、工业废气脱硫脱硝处理项目、调度集控中心建设项目。
   公司将以“仁者、仁义、无私”的价值理念,提供解决方案和服务,持续为客户创造最大价值。
  

地址: 陕西省西安市曲江新区翠华南路0号佳和商 务大厦第一幢1单元18层11802号房

电话: 029-89284176

香港正版四不像图2019