400-1149-959
公司新闻





  2019年4月8日上午,在西安佳和中心(公司总部),我司举行第一季度安全生产经营办公会。
会议主要内容是:
一、安全生产管理,
相关文件已下发。
二、生产经营分析
1、公司副总田家德就公司所有项目的生产经营情况做详细讲解与分析,指导分公司填写工程完成统计表与计划表,就表格里的各个数据来源一一做了详细讲解,让各部门与分公司充分了解了每月上报工程报表的实际意义;
2、接着就1--3月统计工作做了特别说明。此说明详细讲解了截止第一季度我公司生产指标完成情况、费用情况、利润情况等等,着重强调以下几点:①上报的产值(收入)统计按公司下发的文件执行;②直接生产费用统计(人、材、机)按公司文件规定上报至公司人事、物供、财务部门后工程部与之核实确定;③咸阳零星工程在报表中如何处理等等;
3、由田金刚、郭惠钊就咸阳分公司和神木分公司目前现场情况做简单汇报,咸阳分公司经理、神木分公司副经理刘传江做总结与补充。
三、绩效考核
1、田家德就公司出台的绩效考核办法做讲解与说明,解答其他成员提出的问题,带领参会人员学习绩效考核文件精神,为我公司能贯彻执行此文件做了大力铺垫。
2、由田家德代表公司总经办与分公司负责人落实4月份重点工作,并一一做了记录,相关文件已下发。
四、各部门与分公司人员就上述不明白事项做讨论,公司领导现场解答问题。
总结:通过此次会议的召开,公司全体员工对安全观念更加强烈,安全是我司头等大事,安全跟每个人息息相关,不可忽视,我们要时刻“头悬一把刀”,做到开工之前先查安全,班组下井之前先做安全培训,每周召开安全例会,每月做安全总结。要行动,要落实,不能光做口号功夫。每个人要积极参与进来,加入安全保卫工作,为我司正常工作开展打好基础。


地址: 陕西省西安市曲江新区翠华南路0号佳和商 务大厦第一幢1单元18层11802号房

电话: 029-89284176

香港正版四不像图2019